«Магеллан-СПЕЦШВЕЙСНАБ»: Сулейманов и К продолжают «обувать» государство, одевая МВД и Росгвардию
«Единственный поставщик» продает силовым структурам России свою продукцию крупным оптом по розничным ценам своего же онлайн-магазина
Беги Ликсутов, беги!
О несуществующем дипломе и сомнительном с точки зрения закона паспорте можно услышать не только от задвинутого подальше от кормушки «неэффективного партнера» Сергея Глинки, но и от реально распоряжающихся деньгами «шефа» доверенных лиц вроде супругов Юрия и Натальи Евдокимовых.
Последний звоночек в адрес господина Ликсутова
Не скрою, у меня давний зуб и давний интерес к этому странному человеку, появившемуся в Москве и России вообще буквально ниоткуда. И у меня есть давние вопросы к его прошлому и настоящему, подкрепленные сведениями и документами, на которые по непонятным причинам не обращают внимания ни прокуратура, ни журналисты.
Открытое письмо Александру Хинштейну по поводу Руслана Сулейманова
Каким образом вы, депутат и журналист, внезапно потеряли всякий интерес к результатам своих же расследований, подробных и изобличающих конкретного коррупционера в самых верхах? Почему я, простой гражданин без ваших полномочий и возможностей, смог за несколько недель добыть целый портфель сведений из области подземной коммерции Сулейманова и К? Как случилось, что вы за 5 лет не написали ни одного слова про жульё из бывших чинов МВД, предоставив им таким образом возможность и дальше обманывать народ и государство на миллиарды рублей?
Из цеховиков в греки: таков ли «эллин» Саввиди, как нам его преподносят?
Владелец заводов, дворцов, пароходов и футбольного клуба в Греции, даёт интервью на ...русском языке! Повторяю, Иван Саввиди это не просто какой-то чувак с греческим паспортом, полученным по причине бабушки из Батуми, а президент федеральной национально-культурной автономии греков России! Это как если бы глава, скажем, союза венгров России (не знаю, есть ли таковой) выступал бы по мадьярскому телевидению с переводчиком. И не стыдно же!
Как полковник Сулейманов «решает вопросы» после увольнения из МВД
Итак, мой герой, действительно, непотопляем и неунываем. Не успел отшуметь скандал, связанный с поставками мундиров для МВД, еще продолжались публикации в прессе, а Руслан Шамилович уже вовсю решал вопросы в новых схемах разворовывания бюджета своего бывшего ведомства.
Саввиди и Колесо. Часть вторая: «Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон»
Вижу явную и крайне неаккуратно совершенную попытку оттяпать чужую собственность. А уж какими средствами и мотивами компания господина Саввиди воздействовала на судью - должно разобраться следствие.
Шок от Шокина. Серийный банкрот на госзаказе
Секрет столь поразительного успеха серийного банкрота не может иметь иного объяснения, кроме умения «договариваться и решать вопросы» прямым подкупом или «торговлей влиянием», что давно стало фирменным почерком провинциального решалы и кидалы, вознесшегося к небесам российского бизнеса.
Дополнение к материалу о Руслане Сулейманове
Отправил повторное обращение в рамках начатого мною независимого журналистского расследования. Напоминаю, что я веду счет с момента моего первого обращения и в случае нарушения установленных законом сроков ответа гражданам, я обращусь в Прокуратуру с целью выявления нарушений законодательства РФ, и привлечения причастных лиц к дисциплинарной и административной ответственности!
Дым от сгоревших буровых запах жаренным: поджоги могли быть спонсированы сознательно
Мысль о том, что предполагали, но допустили, уже лично мне не кажется такой дикой. Реальность оказалась куда дичее любой конспирологии, и может быть, в той ситуации конспирология перестает быть контрпродуктивной и приводит к логическим умозаключениям?